Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных

отбвивных и сальные шкварки.



Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.



Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте

кинзмараули, добавьте сулугуни.



Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с

которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.



Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,

посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.



Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во

дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.



Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.



Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.



Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.

Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в

начале.



Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.



Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные

кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"