(вольный перевод слов Джея - мой)
"Как вы, может быть, знаете или не знаете, я люблю готовить, когда у меня есть время. Моя мама передала мне кучу рецептов и научила всему, что знает сама. Люблю тебя, Мам!
Как-то раз я написал в Твиттере, что готовлю Мамину курицу Тандури. Запись с рецептом вызвала большой интерес, так что вот он!
Курица Тандури очень простое в приготовлении, здоровое (особенно если вы используете очищенные от шкурки и костей кусочки курицы, как это делаю я) и всегда беспроигрышное блюдо, когда вам нужно накормить кучу народа. Если у вас есть время, попробуйте и зайдите в какой-нибудь магазинчик Индийских специй, чтобы закупить все необходимые специи для этого блюда.
Наслаждайтесь...И дайте мне знать, какой получилась ваша версия. Запомните, вы всегда можете добавить в блюдо чуть больше специй, чтобы поменять его вкус. Моя мама всё время это делает. "
читать дальше
то, что получается в итоге, Джей сфоткал
читать дальше